Качественный ортез для фиксации коленного сустава

Для фиксации после травм и при заболеваниях применяется коленный ортез — специальное ортопедическое приспособление, обеспечивающую иммобилизацию связок. Проблемы с этим суставом знакомы многим, ведь травмы получают не только спортсмены, но и обычные люди. При этом из-за постоянных высоких нагрузок повышается риск артроза, артрита и других заболеваний. Важное условие успешного лечения и быстрой реабилитации — прочная фиксация. С этой целью используется ортез коленного сустава, с ним восстановление пройдет быстрее. Компания-производитель «ПРОМЕТР» предлагает специальные приспособления для иммобилизации поврежденного колена.

Виды приспособлений

Применяются ортезы не только при переломах, вывихах и растяжениях. Изделия позволяют уменьшить нагрузку, что способствует скорому восстановлению. Они являются профилактикой преждевременных возрастных изменений и воспалительных процессов. Такие приспособления не лишают подвижности — человек продолжает вести активную жизнь. Необходимы ортезы спортсменам и любителям фитнеса для предотвращения травм, при этом ношение повязки не мешает тренироваться. Подходящий тип ортеза подбирается врачом, который определит необходимую степень фиксации сустава и выберет наиболее эффективное изделие. Предлагаем следующие разновидности ортезов:

  • Модель 8359 обеспечивает фиксацию после повреждений и хирургических вмешательств. Она назначается при нестабильности связок и гонартрозе с выраженной болью. Благодаря такому изделию коленный сустав скоро приобретет подвижность.
  • 50K20 имеет широкий размерный ряд. Ортез предназначен для прочной фиксации после разнообразных травм и операций. Он требуется при проблемах со связками.
  • Genu Immobil Vario 8065 необходим при острых травмах. Он применятся в ранней реабилитации, модель востребована для лечения артрита.
  • Advantage II 50K13 нужен при заболеваниях крестообразной и боковых связок. Модель применяется в период реабилитации.
  • ТН4-19 (03) — фиксирующий тутор, назначаемый при повреждениях связок, после оперативных вмешательств и снятия гипса.

Все виды коленных ортезов изготавливаются по индивидуальным размерам, ведь только в этом случае они справятся со своей задачей. Нашим заказчикам предлагается вызвать специалиста для снятия мерок. Индивидуальный подход в каждом случае гарантирует скорое выздоровление. Здесь получите профессиональные консультации по подбору ортопедических приспособлений разнообразных типов.

Заказ на выгодных условиях

Компания-производитель использует для изготовления ортопедической продукции современные материалы и инновационные разработки. Изделия имеют прочные и удобные крепления, их легко снимать и надевать без посторонней помощи. Использование предлагаемых в каталоге ортопедических приспособлений позволит забыть о боли. Они обеспечат не только оперативное восстановление коленного сустава, но и дальнейшую профилактику рецидива заболевания.

Мы с 1999 года возвращает людям здоровье после несчастных случаев и заболеваний опорно-двигательного аппарата. Ввиду опыта мы готовы оказать профессиональную помощь. Сотрудники компании «ПРОМЕТР» заботятся о клиентах и стремятся вернуть им радость полноценной жизни. Компетентные менеджеры подскажут в выборе и помогут оформить заявку. Обратившись к нам, скоро решите проблему любой сложности на привлекательных условиях. Позвоните уже сегодня, чтобы проконсультироваться по возникшим вопросам и заказать проверенный ортез!

Остались вопросы? Свяжитесь с нами:

CAPTCHA