Если нужен ортез на локтевой или лучезапястный сустав

Скорому восстановлению после травм и различных заболеваний способствует ортез на локтевой сустав. Артриты, артрозы, воспалительные процессы и ревматизм давно перестали быть болезнями пожилых людей — такие проблемы встречаются даже у детей. Компания «ПРОМЕТР» предлагает приобрести ортез на лучезапястный сустав и другие приспособления. Они ограничивают подвижность, не допуская дальнейшего повреждения тканей.

Что представлено в ассортименте?

Ношение ортезов на локтевом и лучезапястном суставе предписывается после травм, связанных с растяжением и разрывом связок. Такие приспособления эффективны при воспалительных процессах и различных заболеваниях. Ортезы замедляют развитие болезни, что способствует скорому излечению и благоприятному прогнозу. В ассортимент компании вошли следующие виды продукции:

  • Ортопедический бандаж модели 4145. Он правильно фиксирует запястье в нужном положении. Такой ортез применяется не только при восстановлении после травм, но и при туннельном синдроме или повреждениях мышц предплечья.
  • Фиксирующий тутор ТРО-04(03). Изделие легко надевается и снимается, при этом обеспечивая прочную фиксацию.

Преимущества предлагаемой продукции

Мы изготавливаем локтевые и лучезапястные ортезы из современных материалов, каждое изделие комплектуется удобной системой креплений. Материалы соответствуют высоким гигиеническим требованиям, поэтому не вызывают раздражения и не причиняют дискомфорта. Качественная продукция для фиксации локтевых и лучезапястных суставов изготавливается по индивидуальным размерам в короткие сроки. Оформите заказ в компании «ПРОМЕТР» уже сегодня, чтобы оперативно получить надежное ортопедическое приспособление!

Остались вопросы? Свяжитесь с нами:

CAPTCHA