Тутор для тазобедренного и плечевого сустава

Тутор на тазобедренный сустав: комфортное выздоровление

Правильный тутор на тазобедренный сустав (на фото) – гарантия быстрого и успешного восстановления здоровья без осложнений. Изготовление качественного ортопедического изделия лучше доверить профессионалам с опытом успешной реализации продукции данной категории.

Компания «ПРОМЕТР» предлагает потребителю современные конструкции из листового и слоистого пластика: легкие, удобные и простые в использовании. Система надежно фиксирует сустав, не лишая человека возможности самостоятельно передвигаться.

Тутора для тазобедренного сустава от нашего специализированного протезно-ортопедического предприятия не доставляют дискомфорта: они не препятствуют нормальному кровообращению, создают благоприятную температурную среду и позволяют коже дышать. Конструкция состоит из гильзы и полукорсета, обеспечивающего оптимальную фиксацию сустава в правильном положении.

КАК ПОЛУЧИТЬ ТУТОР НА ТАЗОБЕДРЕННЫЙ СУСТАВ


Мы успешно практикуем изготовление ортопедических изделий на заказ. Тутор для тазобедренного сустава, разработанный по индивидуальным размерам, полностью соответствует анатомическим особенностям отдельно взятого пациента и обеспечивает максимальный комфорт.

Преимущества заказа ортопедической продукции в компании «ПРОМЕТР»

Тутор на тазобедренный сустав от производителя – отличная возможность приобрести качественное изделие в индивидуальном исполнении по доступной цене.


Наши гарантии:

  • Сжатые сроки выполнения заказа. С учетом сложности изделия и примерок, срок изготовления составляет порядка двух недель.

  • Легкий вес конструкции, использование экологичных и гигиеничных материалов.

  • Комфорт и надежность в процессе эксплуатации: приспособление без труда снимается и надевается, удобные крепления плотно фиксируют его на поврежденном участке.

ВАМ ВЫГОДНО ОБРАЩАТЬСЯ К НАМ:

  • Опыт работы – с 1999 года
  • Бесплатные программы для москвичей с ограниченными возможностями здоровья
  • Туторы собственного производства и от ведущих компаний

 

Тутор для плечевого сустава ТР6-09 (01) предназначен для фиксирования конечностей в постоперационный период. Данная модель обеспечивает максимально комфортное и надежное положение руки для восстановления сустава до рабочего состояния.

Если вы предпочитаете удобную и безопасную ортопедическую продукцию, делайте заказ в компании «ПРОМЕТР». Мы берем на себя полную ответственность за качество готовых изделий и рады помочь всем, кто нуждается в нашем содействии.

Мы предлагаем разумные цены на лучшие модели туторов. Звоните прямо сейчас по телефону +7(495) 780-41-49 - наши специалисты готовы ответить на все ваши вопросы. Будьте здоровы с компанией «ПРОМЕТР»!